ままま
わかりますーーー!
まさにうちです。。
我が家は3人ですが誰かしら発熱、、
今年度からマスクを外して登園になったのでやっぱりマスクの効果はなんだかんだあったのかな?と実感しています😱
退会ユーザー
うちもです😭
マスク生活で免疫落ちてるところに一気にマスク外す生活になって、幼稚園も小学校でも少しの咳ならマスクしない子も増えたので貰いやすいのかなというのと、4月からの新生活で疲れが出始めたかなと思っています😭
ままま
わかりますーーー!
まさにうちです。。
我が家は3人ですが誰かしら発熱、、
今年度からマスクを外して登園になったのでやっぱりマスクの効果はなんだかんだあったのかな?と実感しています😱
退会ユーザー
うちもです😭
マスク生活で免疫落ちてるところに一気にマスク外す生活になって、幼稚園も小学校でも少しの咳ならマスクしない子も増えたので貰いやすいのかなというのと、4月からの新生活で疲れが出始めたかなと思っています😭
「友達」に関する質問
友達がライブを当ててくれました 友達は遠いところから元々来るのでホテルを仮押さえしてます 三泊で 私は近いから一泊だけ泊まるつもりでした 一緒のところ泊まるので一泊だけ予約したら、あとは私は違うところで泊まる…
先日、帰宅直前に園から電話があり、娘が遊具でお友達を助けようとして、結果的にそのお友達がアスレチックの2階から落ちてしまったとのことでした。 幸い大きな怪我にはならなかったようですが、園からは「職員の配置が…
明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。 ごはんはこちらが用意するもんですかね?? 来る途中で買ってくるかUberするー?って聞かれたんですけどわざわざきてくれてお祝いもくれるしこっちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント