お仕事 現在正社員事務で妊娠中なのですが、育休後時短勤務にした場合、時給に… 現在正社員事務で妊娠中なのですが、 育休後時短勤務にした場合、時給になり 現在ついている みなし残業代が無くなります。 月給は少ないけれど 月給+みなし残業代で 今はなんとか納得のいくお給料が貰えてます。 ですが、時給になり、みなし残業代がなくなると 仕事量は変わらず、今のお給料-5.6万程になります。 正直転職してパートでも変わらないと思いました。 同じ境遇の方、上記理由で転職された方 色々教えて頂きたいです🥲 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 育休 妊娠中 パート 転職 給料 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰前と比べたらかなり減るので転職しますよ〜🙆♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント