子育て・グッズ 初めてはちみつをあげるとき、どのように食べさせましたか?そのままあげ… 初めてはちみつをあげるとき、どのように食べさせましたか? そのままあげたか、はちみつ入りの食パンやお菓子などをあげたのか。 おすすめのはちみつなどあれば教えてください。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 2 おすすめ お菓子 はちみつ パン nmama(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ₦⋆*mama 確かホットケーキが初めてだった気がします🤔! 何等分かに切ってその1つとか2つにだけ少しのはちみつかけた記憶があります🥰笑 5月29日 はじめてのママリ🔰 蜂蜜入りのカステラのようなものでした! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント