※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Iku
子育て・グッズ

保育園のお迎えについて、終業時間に要請があるとき、速攻で向かっている人がいるか気になります。

みなさん保育園お熱出た時のお迎えって仕事切り上げて速攻で向かってますか?

あと10分弱で終業時間てところでお迎え要請あったとき、残り整理して帰る支度してたら結局終業時間になっていつものお迎えと同じくらいになっちゃうんですけど😅
みなさん5分でもはやく切り上げて速攻で向かってらっしゃるのか気になります、、

コメント

𐀪𐁑ママ♥

保育園からの電話が終わると、職場の皆さんが「早く行ってあげて〜」と言ってくれることもあり速攻で向かうこと多いです!
以前、まさにもうすぐで終業時間っていうときにも速攻で行きましたが道が混んでいてその時ばかりはいつものお迎えとあまり変わらない時間になりました😂💦
でも基本はすぐ駆けつけます!

職種にもよりますかね、、🤔

れおたん

就業30分以内なら終わってから迎えに行きます。

はじめてのママリ🔰

以前、終業10分くらい前にお迎え要請があったため、電話が来た時点であと10分で終わるので、終わったらすぐ向かいますと伝えました!

10分以上ならその時点で帰ると思います!

Iku

みなさま、ありがとうございます!❤️
まとめてのお返事ですみません😭