子育て・グッズ 1歳半。39℃の熱でも元気。鼻水少し。食欲ある。この場合でも熱は高いか… 1歳半。39℃の熱でも元気。鼻水少し。食欲ある。 この場合でも熱は高いから無理矢理寝室連れてったりとかしてゆっくりさせた方が良いんですかね?💦 今座ってオモチャで遊んでます、、💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 熱 1歳半 ママリ コメント ありんこ 遊んでいるなら無理に連れて行かなくて大丈夫だと思います☺️ 眠そうにしてたり怠そうだったら連れて行って寝かせてます😪 5月29日 ママリ 今日1日様子みてましたが平熱に戻りました☺️ 回答が来て安心しました。ありがとうございました😊🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日1日様子みてましたが平熱に戻りました☺️
回答が来て安心しました。ありがとうございました😊🙏