お金・保険 低所得者の給付金(3万円)は手紙で送られますか?ひとり親の5万円は届いたが、非課税ギリギリだったので気になっている。 低所得者の給付金(3万円)は手紙来ますか? ひとり親の5万のは届きました。去年七月末から産休育休で非課税ギリギリだなーと思いながら🤔なくてもいいんですけど気になりました😊 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 産休 育休 親 給付金 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対象だと来ると思います😊自治体によって昨年度非課税世帯、今年度非課税世帯など条件が若干違うと思いますが。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ただ非課税世帯でも課税世帯の税扶養に入っていたらお知らせが来たとしても本来は対象外なので拒否しないといけないです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊未婚シングル賃貸住まいなので税扶養に入っていた期間はないですが、自治体によって前年度非課税か今年度非課税など条件がちょっと違うんですね!勉強になりました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ非課税世帯でも課税世帯の税扶養に入っていたらお知らせが来たとしても本来は対象外なので拒否しないといけないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊未婚シングル賃貸住まいなので税扶養に入っていた期間はないですが、自治体によって前年度非課税か今年度非課税など条件がちょっと違うんですね!勉強になりました!