コメント

はじめてのママリ🔰
対象だと来ると思います😊自治体によって昨年度非課税世帯、今年度非課税世帯など条件が若干違うと思いますが。
はじめてのママリ🔰
対象だと来ると思います😊自治体によって昨年度非課税世帯、今年度非課税世帯など条件が若干違うと思いますが。
「育休」に関する質問
このあと診療内科に行くのですが、家から遠く、暑い中保育園送迎してから家に戻ってまた行くのが面倒に感じて早めに病院の最寄り駅につきました。 職場の人や知り合いに会う可能性がある場所なのですが、あまり出歩かない…
慣らし保育の期間みなさんどれくらいですか? 仕事復帰のタイミングもあわせて知りたいです!これは愚痴になります!!! 保育園きまってから 余裕もって1ヶ月後復職にしました。 慣らし始まれば自分の時間ができると聞…
赤ちゃん連れでの上の子保育園送迎について 暑い夏がやってきましたが、車での送迎ができない方、 上の子の保育園送迎は赤ちゃん連れで普通にやってますか? ①保育園までは大人の足で徒歩10分ですが、 上の子が歩くと30…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ非課税世帯でも課税世帯の税扶養に入っていたらお知らせが来たとしても本来は対象外なので拒否しないといけないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊未婚シングル賃貸住まいなので税扶養に入っていた期間はないですが、自治体によって前年度非課税か今年度非課税など条件がちょっと違うんですね!勉強になりました!