コメント
はじめてのママリ🔰
対象だと来ると思います😊自治体によって昨年度非課税世帯、今年度非課税世帯など条件が若干違うと思いますが。
はじめてのママリ🔰
対象だと来ると思います😊自治体によって昨年度非課税世帯、今年度非課税世帯など条件が若干違うと思いますが。
「産休」に関する質問
賞与について 会社によるとは思うんですが、ボーナス支給日に在籍してないと貰えないのか、査定期間に働いていればその分だけ入るのか、一般的にどちらの方が多いと思いますか? 産休に入る前2ヶ月だけ勤務してて、今月振…
イヤイヤ期真っ只中の2歳半息子、 保育園の絵本コーナーから帰りたがりません!泣 保育園の入口に絵本コーナーがあります。 絵本大好きな息子はお迎えに行くと必ず立ち寄ります。 それ自体はいいのですが、ずーーーっと…
仕事に復帰することになったのですが、とても不安です。 子供といる時間が減ることも悲しいし、保育園にお迎えに行った後にご飯も作って寝かしつけもして、ちゃんとできるのかな…と憂鬱です。 職場も、部署が前と変わっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊未婚シングル賃貸住まいなので税扶養に入っていた期間はないですが、自治体によって前年度非課税か今年度非課税など条件がちょっと違うんですね!勉強になりました!
はじめてのママリ🔰
ただ非課税世帯でも課税世帯の税扶養に入っていたらお知らせが来たとしても本来は対象外なので拒否しないといけないです。