サプリ・健康 帰宅が遅い旦那を待ったりドラマに夢中になって0時1時就寝で学校幼稚園… 帰宅が遅い旦那を待ったりドラマに夢中になって0時1時就寝で学校幼稚園ギリギリ準備できる時間に起きる生活だったけど 22時半までには寝る、そしたら5時半~6時に起きれる。子供たちが起きてくるまでウォーキング、見たいドラマを見ながらストレッチ! それだけで体調がいい!そして痩せる!すごい! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 生活 ストレッチ 体 ウォーキング れいな(3歳1ヶ月) コメント ママリ 子供中心の時間で生活すると健康になりますよね笑 5月29日 れいな ほんとそれです😂 子供と一緒に寝て一緒に起きる。笑 体調めっちゃいいです😂🫶 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとそれです😂
子供と一緒に寝て一緒に起きる。笑
体調めっちゃいいです😂🫶