ままりん
下の子2月から通ってて
週4で熱出るので仕事クビになりました笑

退会ユーザー
4月は7日、5月は5日しか行けてません😭
1度風邪もらうと発熱して4~5日は休むし全然行けないです。
私は求職中で申請したんですが面接も全然行けないし働くの諦めようか迷ってます…

ママリ
上の子はわりと体が強かったのかそこまでの頻度では休まなかったです。
下の子は気管支が弱くて月1~2ペースで休んでましたよ。ようやく春になって落ち着いてきました。
ままりん
下の子2月から通ってて
週4で熱出るので仕事クビになりました笑
退会ユーザー
4月は7日、5月は5日しか行けてません😭
1度風邪もらうと発熱して4~5日は休むし全然行けないです。
私は求職中で申請したんですが面接も全然行けないし働くの諦めようか迷ってます…
ママリ
上の子はわりと体が強かったのかそこまでの頻度では休まなかったです。
下の子は気管支が弱くて月1~2ペースで休んでましたよ。ようやく春になって落ち着いてきました。
「上司」に関する質問
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
完全に自己中なので誰も共感してくれないかもしれないんですけど。 気が利く人とご飯食べるとイライラします😂 ご飯くらいゆっくり気楽に食べたいのにかいがいしく気遣われるとうっとーしくて…そりゃ上司と食べるなら多少…
お仕事人気の質問ランキング
コメント