ママリ
扇風機付けてます💡
はじめてのママリ🔰
車内がある程度涼しくなってから扇風機はまわしてます。じゃないとただの熱風がくるだけなので💦
退会ユーザー
エンジンかけて対角線の窓を開けてドアパタパタ、チャイルドシートに保冷系、クリップファン、してます🙌🏻
賃貸で先にエンジンかけておくができない、内装外装、チャイルドシートまで真っ黒なので😂
あとはしばらく窓全開にして走ってます!
赤ピク推し♡
後ろに扇風機つけてます!
暑くて息子が怒るので😂
ママリ
扇風機付けてます💡
はじめてのママリ🔰
車内がある程度涼しくなってから扇風機はまわしてます。じゃないとただの熱風がくるだけなので💦
退会ユーザー
エンジンかけて対角線の窓を開けてドアパタパタ、チャイルドシートに保冷系、クリップファン、してます🙌🏻
賃貸で先にエンジンかけておくができない、内装外装、チャイルドシートまで真っ黒なので😂
あとはしばらく窓全開にして走ってます!
赤ピク推し♡
後ろに扇風機つけてます!
暑くて息子が怒るので😂
「エアコン」に関する質問
義理の両親から子供へのクリスマスプレゼント、 自分の両親からのプレゼントと金額など合わせていますか? 私の実家は子供の欲しいものをあげるタイプの家で、 それが1万円でもそれ以上でも、 姉や兄の子供達の希望の物…
もうすぐ3歳になる息子が月に1、2回鼻血を出します。 ほぼ寝てるときですが、起きた時に枕と顔が血だらけになるくらい出ています。 昨日はエアコンをつけていないので暑すぎたわけでもなさそうです。 旦那も鼻血がよく…
1番旦那さんにイラッとしたことなんですか?😂 私は、夜中に酔っ払って帰ってきて、ガタガタうるさく、電気、換気扇、エアコン、夜食で作ったであろうラーメン皿の残骸を残して、寝室に入ってきた挙句、子供が起きて寝か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント