はじめてのママリ🔰
勝手に私のお金を30万使ったことです。顔面殴って携帯も顔面にぶつけてやりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも酔っ払いエピソードですが😂
旦那は夜中に帰ってきて、お風呂入って寝たようで。
トイレで目覚めた私は、廊下で何かを踏んだと思ったら嘔吐物で、よく見たらお風呂場に向かって、点々と嘔吐物が続き、お風呂の水は出しっ放し、本人はちゃんと拭かずに、布団へ裸のまま寝てて、ブチ切れました😇
数年前のことですが、いまだに忘れられません😂
はじめてのママリ🔰
勝手に私のお金を30万使ったことです。顔面殴って携帯も顔面にぶつけてやりました😂
はじめてのママリ🔰
うちも酔っ払いエピソードですが😂
旦那は夜中に帰ってきて、お風呂入って寝たようで。
トイレで目覚めた私は、廊下で何かを踏んだと思ったら嘔吐物で、よく見たらお風呂場に向かって、点々と嘔吐物が続き、お風呂の水は出しっ放し、本人はちゃんと拭かずに、布団へ裸のまま寝てて、ブチ切れました😇
数年前のことですが、いまだに忘れられません😂
「寝かしつけ」に関する質問
1歳2ヶ月になるのですが おしゃぶりをなかなかやめられません😭 遊び場に行ってる時はつけたりはしないのですが、 おうちにいると遊んでる時につけたがるし、 お昼寝の時間も夜の寝かしつけでも、 もちろんつけて寝かしつ…
自分は母親失格だと思います。 昨日、2歳のイヤイヤ期がひどい子供をスーパーに連れて行ったら走りまくるし、床に寝転びました。 スーパーまで歩いて行きましたが、途中で抱っこをせがまれました。 抱っこ、おろす、歩…
午前午後ともに支援センターや公園連れてっている方、いつ家事してますか?😭 最近、子供の体力が有り余っていて、夕方には私もへとへとです。家事がどんどん疎かになっていて、旦那からもため息つかれます。 娘は遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント