※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

1番旦那さんにイラッとしたことなんですか?😂私は、夜中に酔っ払って帰っ…

1番旦那さんにイラッとしたことなんですか?😂

私は、夜中に酔っ払って帰ってきて、ガタガタうるさく、電気、換気扇、エアコン、夜食で作ったであろうラーメン皿の残骸を残して、寝室に入ってきた挙句、子供が起きて寝かしつけは私が1時間かけてしたことです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手に私のお金を30万使ったことです。顔面殴って携帯も顔面にぶつけてやりました😂

はじめてのママリ🔰

義父母に堕胎を勧められた時に私が怒ると、『ごめんね、でも親は俺たちのこと考えて言ってくれてるんだよ』と言われたことです。
義父母たちのためであって、私のためでは100%ない言葉でした。
今でも根に持ってます😊💢

はじめてのママリ🔰

うちも酔っ払いエピソードですが😂

旦那は夜中に帰ってきて、お風呂入って寝たようで。
トイレで目覚めた私は、廊下で何かを踏んだと思ったら嘔吐物で、よく見たらお風呂場に向かって、点々と嘔吐物が続き、お風呂の水は出しっ放し、本人はちゃんと拭かずに、布団へ裸のまま寝てて、ブチ切れました😇
数年前のことですが、いまだに忘れられません😂