はじめてのママリ🔰
本当にそれが1番不安ですね😭
パートでも もしかしたら住民税など引かれる時代が来るのかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
本当にそれが1番不安ですね😭
パートでも もしかしたら住民税など引かれる時代が来るのかもしれませんね😅
「職場」に関する質問
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
世帯年収800万 旦那34歳 (700万) 私 32歳です。(100万) 今 3人目妊娠中で、私はパート勤めだったのでお休み期間に入り、収入はゼロになります。 私の職場でも復帰を待っていてくれているので産後4ヶ月ほどから自分の子…
現在7時間労働8.5時間拘束(休憩1.5)のパート始めたばかりですが30分早く帰りたく休憩1時間(40+20)は可能ですかね?前いた職場に人手不足のため急遽頼まれ入社した形なので スタッフ(前から知ってる)からも、かなり助か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント