お仕事 扶養がなくなる?数年後には、皆社会保険に入らないといけなくなると見ま… 扶養がなくなる? 数年後には、皆社会保険に入らないといけなくなると見ました。 そうすると今まで扶養内で稼ぎたいというパートの方もいると思いますが、そういう概念がなくなりますかね? 私は、フルタイムで社保入ってますが、職場には扶養内で働ければいいという方もいらっしゃいます。 今後、どうなっていくのでしょうか? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 3 保険 パート 職場 扶養 フルタイム (^^)(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当にそれが1番不安ですね😭 パートでも もしかしたら住民税など引かれる時代が来るのかもしれませんね😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント