コメント
はな
私は、子どもの物より自分用に化粧品や甘い食べ物とか貰った時が嬉しかったです🥰🥰
(´-`)oO
アマギフと楽天ギフトカードです(ノ_<)2人目以降って意外と何でも持ってるので😭
-
ママリ
自由に使えるって点でもいいですね!ありがとうございます!
- 5月29日
めめ
私だったら性別が違っていたら1歳すぎてから着れる洋服は嬉しいです☺️
ベビーグッズはある程度揃っているので、消耗品系も嬉しいです✨
-
ママリ
ありがとうございます!
消耗品っていうのは、ベビーソープとかですかね??- 5月29日
ちゃめ
上の子とお揃いの服と、私用に良い化粧品とボディークリームのセットもくれてめっちゃ嬉しかったです😳✨
-
ママリ
上のことお揃いの服いいですね!
ありがとうございます!- 5月29日
退会ユーザー
ギフト券、現金が有り難いです😺二人目だと、ある程度は揃ってるので。
-
ママリ
遠くに住んでて、直接手渡せないので物にしようかなと悩んでましたが、それもありですね!!
ありがとうございます!- 5月29日
あんちゃん
従兄弟だとやはりお祝いの現金を包んで、プラスアルファで何かプレゼントします😊💕従兄弟や親族限定でいつもやりとりするのは、自分たちの持っているベビー用品で譲れそうなものや貸せそうなものをピックアップして必要かどうか確認します😊
-
ママリ
1人目お金だったので、2人目は物とかにしようかな…と迷ってました!!
ありがとうございます!!- 5月29日
ママリ
なるほどですね!!考えてみます!!ありがとうございます😊