退会ユーザー
自分の体重が増えだしたのは30w頃からでした。
150センチで、BMI15台です。
早産でしたが、元気な子でした。
ママ
17週はまだ増えなくても問題ないのでは☺️妊娠期間全く増えず無事出産される方も居ますし🥹
ママリ
17wの時はプラマイゼロでした!22w超えてからどんどん増えました🤣
あき
160センチで43キロでしたが
現在56キロにまで増えてます!
増えすぎて病院いくのがこわいです!笑
退会ユーザー
自分の体重が増えだしたのは30w頃からでした。
150センチで、BMI15台です。
早産でしたが、元気な子でした。
ママ
17週はまだ増えなくても問題ないのでは☺️妊娠期間全く増えず無事出産される方も居ますし🥹
ママリ
17wの時はプラマイゼロでした!22w超えてからどんどん増えました🤣
あき
160センチで43キロでしたが
現在56キロにまで増えてます!
増えすぎて病院いくのがこわいです!笑
「予定日」に関する質問
名付けについて 男の子です。 上がみんな自然をイメージする感じで 植物や山、月の風景から名付けています。 次の子は 海?風?晴? 空は考えていません。 9/9予定日です。 景色や自然、植物をイメージできる漢字をた…
妊娠後期の妊婦健診について 1週間毎の健診になりますが、先週台風が来てたので 毎週水曜のところを金曜日にしました。 次の健診は5日後の水曜でもいいですかね? それとも次の週にしますか? 計画無痛予定ですが、子宮…
内診グリグリの有効期限みたいなのってありますか?(笑) 昨日の午前中にしてもらってから、出血も腹痛も何もないです。 明日以降はグリグリの影響もう期待できないでしょうか?💦 予定日3日すぎて焦ってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント