コメント

退会ユーザー
本当に水分摂らないなら脱水起こしてると思うので行けば点滴してもらえますよ

🤎
息子も先日風邪をひいてて救急行った時、、その際に今後元気でも水分やご飯が食べれてなかったらすぐ来てください!と言われてたので行っても全然いいと思います!
退会ユーザー
本当に水分摂らないなら脱水起こしてると思うので行けば点滴してもらえますよ
🤎
息子も先日風邪をひいてて救急行った時、、その際に今後元気でも水分やご飯が食べれてなかったらすぐ来てください!と言われてたので行っても全然いいと思います!
「小児科」に関する質問
9/16(火)より39度から40度の発熱があり、症状は鼻水だけ。 9/17(水)に小児科受診してコロナ、インフル、溶連菌、アデノの検査を行いましたが全て陰性。 検査は保険適用外で実施しないけどRSだろうとのことで薬をもらい帰…
子どもが火曜日から38度〜40度の高熱が出ています。 咳と鼻水も出ており風邪も診断されたのですが、 こんなに高熱続きますか?💦 食欲はまずまずあります。 また小児科行った方がいいですか?
目の上が赤く腫れている生後9ヶ月の子、 最初おもちゃか何かにぶつけたんだ、と思ってたのですが、目を頻繁にかくようになりました。 痒そうだし、赤みが瞼全体に広がっています。 病院連れて行きたいのですが 小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪症状がひどい数日前まではもっと飲んでなくて、その時には小児科へ行ってみてもらってました!でも脱水は起こしてないとのことで点滴などはありませんでした。
ただ風邪が治って来ても飲まないのでもう一度相談にいきたいなと思ってます…