旦那が時計修理に1時間かかる場所へ行くのを一人で行きたいが、不安。旦那と一緒だと自由がない。皆さんはどう思いますか?
旦那が数ヶ月前に時計を修理やさんに出して、修理できたからと一緒に子供が幼稚園行ってるときに取りに行こうと行ってます。
でも、車で1時間かかる場所で行ったらお昼や買い物もするだろうし。
行くなら一人で行きたい。
しかもコロナになって治ったと思ったら、気管支喘息になってしまって、体重も一番低く落ちてしまい。
子供と一週間実家に帰ってやっと帰ってきた日に、明後日行こうと言われて、まだフラフラなのに。と思い。
一人でいっていいよとと言っても一人じゃ行かないんです。
せっかく行くなら好きなもの食べたいし、買い物もしたいけど旦那がいたら好き勝手動けないし。お迎えに間に合わなかったら怖いし。
皆さんはどう思いますか?
- フラワー(5歳9ヶ月)
コメント

ラパン
一緒に行きたいなら、また今度にしよう!って言います🤔
フラフラな状態ならまずはしっかり休みたいですよね🥲
お大事にしてください。

はるまき
「今は車に1時間乗っているのがつらいから、1人で行ってきてほしい」って言ってもダメですか?
「1人で行っていいよ」って言うと、行きたい気持ちが多少はあるように聞こえてしまうので…💦
-
フラワー
なるほど!言ってみます!
- 5月29日

TOM
また今度にしようと言って、旦那さんいない時にこっそり行って
今日用事で近くまで行ったら取ってきたよー
で、どうですか?😁
-
フラワー
一緒に行きたかったのに。と拗ねてめんどくさいんです😭
- 5月29日
フラワー
一緒に行きたくなくて。旦那と二人の時間も嫌なぐらいで😭
ラパン
なるほど😂
そしたら、今インフルとか流行ってるし朝元気でも体調急変することあるから、1時間離れてるところは無理!って断ってしまうのはどうですか?😆