コメント
はじめてのママリ🔰
私9wでつわりらしきものが終わり、それ以降ありがたいことに今日までずっと快調ですよ😊
元々妊娠前から腰痛&坐骨神経痛持ちなので、足腰だけは無理しすぎるといててて…ってなりますけど、下腹部痛とか張りとかほぼナシです🙆♀️
ピッピ
私も最近つわりが落ち着いてきてビックリするくらい色んな食べ物が食べられるようになりました!
まだ時々下腹部痛はありますが、以前は寝込むくらい痛かったのが今ではあれ?なんか痛いかも?くらいになりました!
-
Mayu
そんなに痛いのも心配ですし、それが良くなったのはホントによかったですね!😍
これくらいの週になると落ち着いてくるもんなんですかね?🤔
それだったらいいんですが😭
同じ週くらいで体調がよくなってきたって聞いて少し安心しました!
ありがとうございます☺️- 5月29日
はじめてのママリ🔰
わかります。もともとつわりはないほうですが、現在はんとうになにもなく、胎動もまだはっきりしないので育ってくれてるか不安になりますよね😭😭
-
Mayu
ホントそうです😭
胎動も1人目が15週で感じたのでもうすぐかと思ってたら全然何もなく、、
胎動早くわかりたいですね😭
でも同じ週くらいで同じように何もないっていう方がいて少し安心しました!
ありがとうございます☺️- 5月29日
Mayu
9週から快調なんですね!
胎動があって快調だったら最高!ってなるんですけど不安で不安で😭
何もないに越しなことないですかね💦
何もないって聞いて少し安心しました!ありがとうございます☺️