コメント

退会ユーザー
左は背中が写ってますね!左が頭ですね(^^)
右はこっちを見てますよ!写真を右に半回転させたら分かりやすいかなと思います(^^)
退会ユーザー
左は背中が写ってますね!左が頭ですね(^^)
右はこっちを見てますよ!写真を右に半回転させたら分かりやすいかなと思います(^^)
「エコー」に関する質問
いつごろが妊娠に至った該当の行為日なのか特定したいです! 最終生理11月18日〜23日 着床出血らしきもの12月16日 12月20日に検査薬で完全陰性 12月24日に検査薬でめちゃくちゃ薄い陽性(その場では線はなく、翌日にう…
今は旦那の出張で関西にあるA県にいますが、3月に同じ圏内である関西のB県にある実家に帰り、4月中旬には自宅にある関東に帰ります。 今週8週目に妊婦健診がありますが、そこの病院は初期だと血液検査は実施してないそう…
胎嚢のエコー見てほしいです😢 胎嚢の大きさの測り方、これで合ってるんですかね?💦 赤く囲ったところが胎嚢だと思ったのですが、測っている十字のマークは右端までいっていないような… まだ最初の胎嚢確認ですが、こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kona
回答ありがとうございます!
確かに言われてみればそんな風に見えます!
ありがとうございました🐻💕