コメント

退会ユーザー
その頃は3.4時間の間隔だった気がします🤔2ヶ月きたら起きるまでって感じでした。
退会ユーザー
その頃は3.4時間の間隔だった気がします🤔2ヶ月きたら起きるまでって感じでした。
「女の子」に関する質問
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
小学生くらいの女の子について 3歳の娘と室内の施設で遊んでいると、 小学生くらいの女の子がやってきました 各々遊んでいましたが しばらくすると 話しかけてくるわけでもなく じーっと娘をみていました これってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうぴ
回答ありがとうございます🤝🏻
やはり起こしますよね😓
退会ユーザー
おむつ替えたりお腹さすってもしても起きないですか?😊
ゆうぴ
オムツ替えて声掛けて抱き上げておーい!ってこちょこちょしまくって目開けた瞬間に飲ませてます🥹