コメント

退会ユーザー
その頃は3.4時間の間隔だった気がします🤔2ヶ月きたら起きるまでって感じでした。
退会ユーザー
その頃は3.4時間の間隔だった気がします🤔2ヶ月きたら起きるまでって感じでした。
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月完ミの子はミルクどれくらい飲んでますか?? またミルクの量の相談に乗ってください。 今体重が5.8kgで140あげてミルクの間隔が2時間半~3時間になります、、 160だと吐き戻しが気になりました150でいいですか…
完母目指したいなら三十分置きでも1時間おきでも泣いたらとにかくミルクに頼らずひたすら頻回授乳!って感じですか❔️ 母乳外来は、入院中助産師さんによって言ってること違ったのでいくか迷ってます 現在混合(基本母乳で…
新生児から完ミで明日で1ヶ月になります。 ミルクの量は100飲んでます。 新米ママでしょうもない質問なんですけど2ヶ月3ヶ月4ヶ月ってミルクの量ってどのように増やしていくのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうぴ
回答ありがとうございます🤝🏻
やはり起こしますよね😓
退会ユーザー
おむつ替えたりお腹さすってもしても起きないですか?😊
ゆうぴ
オムツ替えて声掛けて抱き上げておーい!ってこちょこちょしまくって目開けた瞬間に飲ませてます🥹