産婦人科・小児科 5歳の男の子が入院・手術前に、弟が発熱。元気でも手術延期の可能性はあるでしょうか。 5歳の男の子が明日入院し、 全身麻酔の手術が明後日に控えています。 本人は風邪の症状もなく元気なのですが、 下の弟がついさっき発熱してしまいました。 (熱以外症状はなしで、手術する子とは 隔離して寝ています。) もちろん病院によるとは思いますが、 こういった場合、本人は元気でも 延期になったりするのでしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 病院 症状 男の子 5歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 症状や発熱がなければ延期にはならないとおもいますが、術前コロナの検査はされるかもしれないですね🤔 一応確認されるといいかと思います☺️ 5月28日 ママリ 回答ありがとうございます♪ 確認してみると、大丈夫とのことだったので入院することが できました🥰 延期になるか不安だったので、回答頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♪
確認してみると、大丈夫とのことだったので入院することが
できました🥰
延期になるか不安だったので、回答頂けて嬉しかったです。
ありがとうございました✨