お出かけ 車にクーラーボックスを探しています。保冷力高く、大きさもどれにしよ… 車にクーラーボックスを探しています。保冷力高く、大きさもどれにしようか…メーカーはどれいいか悩みます。 遠出した時、買い物した時、の為です。 車の中は暑くなるので保冷力重視です。 オススメ、教えてください!! 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 車 買い物 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 14歳, 16歳) コメント ま ロゴスのクーラーバック保冷力抜群ですよ☺️ 5月29日 もふもふ 外から失礼します💦 同じように探しててどんなものか写真撮っていただけないでしょうか? あとどのくらいなら保冷持続しますか? よかったら教えてください😥 6月7日 ま こちらです!専用の保冷剤とセットで10時間ぐらいは冷え冷えです! 6月7日 もふもふ 頑丈そうですね👀 ありがとうございます😊 探してみます🌷 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
外から失礼します💦
同じように探しててどんなものか写真撮っていただけないでしょうか?
あとどのくらいなら保冷持続しますか?
よかったら教えてください😥
ま
こちらです!専用の保冷剤とセットで10時間ぐらいは冷え冷えです!
もふもふ
頑丈そうですね👀
ありがとうございます😊
探してみます🌷