子育て・グッズ 5歳の子が、白い便が出ました。下痢ではなく普通のウンチです。4日前か… 5歳の子が、白い便が出ました。下痢ではなく普通のウンチです。 4日前から2日間39℃の熱が出て、コロナ陰性。 咳、鼻水、腹痛などはありませんでした。一昨日から元気です。 黄色っぽいとかじゃなくて、結構白く見えました。 調べたらロタウイルスと出てきましたが、普通に風邪治すのと同じ薬なら、病院行かなくて良いかなーと思っていますが大丈夫ですか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 5歳 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント sistar_mama ロタだと登園するときに登園許可書が必要になるので病院に再度、受診しますね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント