その他の疑問 半年前に親友が出産しました。私の時は、郵送で出産祝いをもらったので… 半年前に親友が出産しました。 私の時は、郵送で出産祝いをもらったのですが、親友のときは直接あって渡したいと思い、用意していましたがコロナでなかなか会えず、、、。来週会えることになったのですが、もう用意していたものはスタイなど1万円ぐらいのものででも、もう要らないとおもうので新しく買おうかとおもっているのですが、みなさんなら何を出産祝いで渡しますか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 出産祝い スタイ 親 出産しました みみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆみ 半年ならスタイはまだまだ使うと思いますよ!せっかく用意されたならそのまま渡していいと思います🥺 5月28日 まむまむ(25) 生後半年とかですよね?? そろそろお座りとかできる頃なんで積み木とかどうですか?^_^ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント