ゆみ
半年ならスタイはまだまだ使うと思いますよ!せっかく用意されたならそのまま渡していいと思います🥺

まむまむ(26)
生後半年とかですよね??
そろそろお座りとかできる頃なんで積み木とかどうですか?^_^
ゆみ
半年ならスタイはまだまだ使うと思いますよ!せっかく用意されたならそのまま渡していいと思います🥺
まむまむ(26)
生後半年とかですよね??
そろそろお座りとかできる頃なんで積み木とかどうですか?^_^
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年のお子さんがいる方。 クラスに外国人の子はいますか? その子は日本語が通じますか? 日本語を話せますか? スタートが同じとはいえ英語しか話せず、日本語がほぼ通じないクラスメイト1人も含めて3人で今…
メルカリ詳しい方いたら教えて頂きたいのですが、 お得な漢方を見つけて購入しました。 届いた翌日くらいに漢方を出品する事は違法だと知りました。 返品返金してほしくて運営に問い合せたところ 取り引き終了している為…
胃腸炎にかかってからどのくらいで通常の食事が取れるようになりましたか? 4歳の息子が先週の金曜日の夜中に発症し、3回嘔吐したっきり何も症状はなく(軟便ですが)、元気なのですが食事だけが戻りません…💦 人それぞれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント