コメント
nana
子供を扶養している方の保険にいれるのが通常なので、お母様が親権者ならお母様ですし、お父様が親権者ならお父様側にするべきかと思います。
nana
子供を扶養している方の保険にいれるのが通常なので、お母様が親権者ならお母様ですし、お父様が親権者ならお父様側にするべきかと思います。
「夫婦」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 …
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
丁寧に分かりやすい回答、ありがとうございます🙇♀️!