妊活 これは二層になっているのでしょうか?高温期が低めのような気がします。 これは二層になっているのでしょうか? 高温期が低めのような気がします。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 高温期 はじめてのママリ(妊娠24週目) コメント はじめてのままり このアプリ結構見えづらいですよね💦 でも二層になっていると思いますよ☺️他のアプリでやるとわかるかもです☺️ 5月28日 はじめてのママリ はい!わかりづらいですよね😢 なっていますか?安心しました🥺 他のアプリでやってみます🥹 ありがとうございます🙏 5月28日 はじめてのままり 微妙に見えますが他のでやるとはっきりわかると思いますよ☺️ タイミングもバッチリかと☺️ 5月28日 はじめてのママリ タイミングとれてますかね?🥺 今回はHCG注射を打つつもりで受診したら、もう排卵済みだったので、どうかなーって思ってました😮💨 毎朝毎朝ソワソワです😂 5月28日 はじめてのままり 19〜20あたりで排卵しているのではないかと☺️ ソワソワしますよね🥶高温期12日目くらいになると毎日早起きしちゃって寝不足でした🥶 5月28日 はじめてのママリ ソワソワします、、🫢 やっぱりみんなそうなっちゃうんですね🥺 最近はママリで相談にのってもらえるので、気分的にすごい楽です🥲 ありがとうございます😭 5月28日 はじめてのままり わたしも妊活中かなり助けられました😭 赤ちゃん来てくれますように☺️ 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 頑張ります🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!わかりづらいですよね😢
なっていますか?安心しました🥺
他のアプリでやってみます🥹
ありがとうございます🙏
はじめてのままり
微妙に見えますが他のでやるとはっきりわかると思いますよ☺️
タイミングもバッチリかと☺️
はじめてのママリ
タイミングとれてますかね?🥺
今回はHCG注射を打つつもりで受診したら、もう排卵済みだったので、どうかなーって思ってました😮💨
毎朝毎朝ソワソワです😂
はじめてのままり
19〜20あたりで排卵しているのではないかと☺️
ソワソワしますよね🥶高温期12日目くらいになると毎日早起きしちゃって寝不足でした🥶
はじめてのママリ
ソワソワします、、🫢
やっぱりみんなそうなっちゃうんですね🥺
最近はママリで相談にのってもらえるので、気分的にすごい楽です🥲
ありがとうございます😭
はじめてのままり
わたしも妊活中かなり助けられました😭
赤ちゃん来てくれますように☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
頑張ります🥰