コメント
はじめてのままり
このアプリ結構見えづらいですよね💦
でも二層になっていると思いますよ☺️他のアプリでやるとわかるかもです☺️
はじめてのままり
このアプリ結構見えづらいですよね💦
でも二層になっていると思いますよ☺️他のアプリでやるとわかるかもです☺️
「高温期」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
昨夜22時に着床痛みたいなのがあったので、今朝妊娠検査しましたが真っ白😂 着床痛からどのぐらいで反応しましたか? (排卵日なんとなくしか分かってないので、高温期何日目とか分かりません!)
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
微妙に見えますが他のでやるとはっきりわかると思いますよ☺️
タイミングもバッチリかと☺️
はじめてのままり
19〜20あたりで排卵しているのではないかと☺️
ソワソワしますよね🥶高温期12日目くらいになると毎日早起きしちゃって寝不足でした🥶
はじめてのままり
わたしも妊活中かなり助けられました😭
赤ちゃん来てくれますように☺️
はじめてのママリ
はい!わかりづらいですよね😢
なっていますか?安心しました🥺
他のアプリでやってみます🥹
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
タイミングとれてますかね?🥺
今回はHCG注射を打つつもりで受診したら、もう排卵済みだったので、どうかなーって思ってました😮💨
毎朝毎朝ソワソワです😂
はじめてのママリ
ソワソワします、、🫢
やっぱりみんなそうなっちゃうんですね🥺
最近はママリで相談にのってもらえるので、気分的にすごい楽です🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
頑張ります🥰