妊活 フライング検査は高温期何日目から陽性になりましたか?基礎体温はこんな… フライング検査は高温期何日目から陽性になりましたか?? 基礎体温はこんな感じで排卵日はわかりません。 高温期になったのが22日で排卵予定日より3日後でした! ルナルナの生理予定日は6日、コウノトキは昨日で明日フライングしようか迷ってるのですが早すぎますかね?? 家にある検査薬はpチェックです! フライングしたことある方どのくらいで結果わかったか教えてください! 最終更新:7時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 高温期 pチェック ルナルナ たた(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント アイス 3人目は高温期10日目、4人目は高温期13日目からでした。 おそらく高温期13日目くらいだと思いますがpチェックですとまだ難しいかもしれません。 ドゥーテストならもう判定出ると思います。 7時間前 たた 高温期13日目になるんですか?! てっきり36.8度まで上がった27日から高温期かと思ってました!! ドゥーテスト買ってみようかなと思います!! 7時間前 アイス すみません。 添付が付いていたのを見逃していました。 お写真見ると27日からのようです。 7時間前 たた やっぱり27日からですよね?! なら明日はまだ、9日目なので早いですかね?!ドゥーテストならいけますかね? 7時間前 アイス ドゥーテストは高温期8日目から反応出る方もいます。 でも個人差あります。 7時間前 たた そうなんですね! やっぱりドゥーテスト買ってみます!! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
高温期13日目になるんですか?!
てっきり36.8度まで上がった27日から高温期かと思ってました!!
ドゥーテスト買ってみようかなと思います!!
アイス
すみません。
添付が付いていたのを見逃していました。
お写真見ると27日からのようです。
たた
やっぱり27日からですよね?!
なら明日はまだ、9日目なので早いですかね?!ドゥーテストならいけますかね?
アイス
ドゥーテストは高温期8日目から反応出る方もいます。
でも個人差あります。
たた
そうなんですね!
やっぱりドゥーテスト買ってみます!!
ありがとうございます😊