コメント
2児のママになる25歳
音の鳴らないお気に入りのおもちゃ、体拭くシート、ドライシャンプー、ベット柵にかけれる携帯ホルダー、食べ物は買い溜めできる時にしてました😣買いに行くと泣くので😣
2児のママになる25歳
音の鳴らないお気に入りのおもちゃ、体拭くシート、ドライシャンプー、ベット柵にかけれる携帯ホルダー、食べ物は買い溜めできる時にしてました😣買いに行くと泣くので😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】 12/23(火)耳が痛い・頭痛などの体調不良を言い、翌日12/24(水)の朝嘔吐し小児科にて胃腸炎。 その後落ち着き昨夜12/26(金)に下痢でないうんちが出たので外出OKになりま…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
今子供の入院の付き添いで病院にいます🏥 他の入院中の赤ちゃん(おそらく我が子と同じくらいの3ヶ月くらい?)がかれこれ2時間くらい泣きっぱなしです😭😭 パパかママがずっと病院内の廊下を抱っこしながら歩いているようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまくま
ありがとうございます😊
やっぱり離れられないですよね🥲
知らない場所で点滴繋がれて1人きりなんて無理ですよね😇
参考になりました✨
2児のママになる25歳
大変だと思いますが応援しています🥲!!
くまくま
ありがとうございます😭
初めての入院手術で気が気じゃないですが頑張ります😭