子育て・グッズ 7か月の男の子です。いつもはすんっとセルフねんねする次男が何故か今日… 7か月の男の子です。 いつもはすんっとセルフねんねする次男が何故か今日は電気を消したらギャン泣き、、1時間も泣き続けました。 体調悪いのか?と思いましたが抱っこしたら泣き止むので抱っこ紐でしばらく抱っこしてうとうとさせ、下ろしたところでトントンしたら寝ました… 上の子は常にセルフねんねだったのでびっくりです💦 こんなお子さんいますか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 抱っこ紐 男の子 泣き止む 体 上の子 ねんね ギャン泣き トントン ママリ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント