※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の子供が怒っても聞かないのは普通?パパに怒られると泣いてママに来る。

ママが怒っても注意しても全然話聞いてないです。同じくらいの月齢の子はそんなもんですか?
割と本気で怒ってもヘラヘラしてるし何度も同じこと繰り返してイラついちゃいます。
パパに怒られるとすぐ泣いて「ままぁ〜😭」ってこっち来ます。

コメント

ぴぃちゃん

うちもそうです🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
最近は何しても「やだ」と言うし怒ってもお構いなしですよ…😮‍💨本当イライラしますよね。。

パパに怒られるとうちもきます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れてすみません🙇‍♀️
    イライラして暴言吐いてしまう時あります…。
    パパの低い声で怒られると怖いんですかねー?🤔

• 6月1日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

暴言分かります😖😖
    私はつい最近2人目出産したので余計にイライラですよ💢
    そうなんですかね😂

• 6月1日
メル

ヘラヘラする時もありますが、「もういい!○○ちゃんが話し聞いてくれないならママももうお話ししない!嫌だ!」と言って、その後ふざけて絡んできても「いやだ!」しか言わずプイッてしてたら、ヤバいって感じるのか「ごめんなさいー」ってなることが多いです😅(そのやり方がいいとは思いませんが💦そのまま注意続けても効果無しだったのでうちはこのやり方です💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    うちも今度そうしてみようと思います!

• 6月1日