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5児ママ
米はタイマーで朝炊き上がるようにして、
おかずは夕飯の残りや、前日夜に作っておいて朝温める。
めぐみん♪
今は休んでるのですが…去年の4月に仕事復帰しました。私は7時半に家を出てました。
子供のご飯はご飯かパンにおかずを1~2品と飲み物を出してます。
自分は同じかパントーストとコーヒーでした。
出きるだけ火を使わない、常備菜を、使ったりしてました。
ちなみに今日はパン、チーズ、魚肉ソーセージ、牛乳でした。
ご飯のときは納豆ご飯とカボチャの煮物やブロッコリーと飲み物とかです。
おからや切り干し大根煮物など実母が作ってくれるのを有り難く使ってます。
アイ★
4娘ママさんありがとうございます(^^)