家事・料理 この豚肉、27日が期限でした。いま冷凍しようと思ったのですが、少し茶… この豚肉、27日が期限でした。いま冷凍しようと思ったのですが、少し茶色い部分があったりしてます。 割と赤いのでよく加熱すれば大丈夫かな~という感じですがどうでしょうか? 臭いや粘つきはそこまで酷くなく、少し酸化が進んだかなくらいの臭いでした。みなさんは調理していきますか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 夫 熱 茶色 肉 冷凍 ママリ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント 天使の羽 臭みがでたら流石に捨てます! 5月28日 ママリ 昨日が期限なら今日のうちに何か作って今日か明日食べるとかにします! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント