※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

この豚肉、27日が期限でした。いま冷凍しようと思ったのですが、少し茶…

この豚肉、27日が期限でした。いま冷凍しようと思ったのですが、少し茶色い部分があったりしてます。
割と赤いのでよく加熱すれば大丈夫かな~という感じですがどうでしょうか?
臭いや粘つきはそこまで酷くなく、少し酸化が進んだかなくらいの臭いでした。みなさんは調理していきますか??

コメント

天使の羽

臭みがでたら流石に捨てます!

ママリ

昨日が期限なら今日のうちに何か作って今日か明日食べるとかにします!