妊活 クロミッド5週目、卵胞が育たず疲れや胃もたれがひどい。明日の病院で改善するか心配。 クロミッド5週期目今まで順調に28日周期だったのに、今回まさかのクロミッド効かず、卵胞が育ってなかった!! っと言うわけで、妊活諦め生活してたけど、最近疲れがひどく! 常に胃もたれ!! 明日久しぶりの病院いいことあるかな 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 病院 妊娠5週目 クロミッド 卵胞 生活 妊活 ニモニモ コメント れいな^_^ クロミッドも飲み続けると効き目悪くなるっていいますからね(´°ω°`) 私もそうでした、最初は排卵してたけどうまく出来なくなって、注射にステップアップしました。 1月30日 ニモニモ そうなんですよね!! 一回休んで様子見るか注射に変更するかって言われました。 旦那と話して気長に頑張ろうと思って休むことにしたんです。 1月30日 れいな^_^ 月に一度しかチャンスがないから、焦ったり不安になりますよね。 私も疲れ切って諦めたころに妊娠したので、休むことも大事なんだと思います‼︎ 1月31日 ニモニモ そうなんですね。いいなぁ( ◠‿◠ ) 私も今を楽しんで気長にコウノトリ待ってみます ありがとうございます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニモニモ
そうなんですよね!!
一回休んで様子見るか注射に変更するかって言われました。
旦那と話して気長に頑張ろうと思って休むことにしたんです。
れいな^_^
月に一度しかチャンスがないから、焦ったり不安になりますよね。
私も疲れ切って諦めたころに妊娠したので、休むことも大事なんだと思います‼︎
ニモニモ
そうなんですね。いいなぁ( ◠‿◠ )
私も今を楽しんで気長にコウノトリ待ってみます
ありがとうございます。