産婦人科・小児科 詳しい方教えて下さい😭5歳の息子の足の指の間なんですが、皮が剥けて一… 詳しい方教えて下さい😭 5歳の息子の足の指の間なんですが、皮が剥けて 一部小さなプツプツとした物が出来ています。本人は痒みを訴えています💦 これは一体なんでしょう? わかりにくいかもしれないですが、画像も載せておきます。わかる方がいたらぜひ教えて下さい💦 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 5歳 息子 体 RIN(4歳4ヶ月, 7歳) コメント lmm うちの子汗かく時期になると そんな感じになります。 今年もなっていて、手の指も 足の指も水ぶくれができたり、ぼろぼろしてきました😭 5月28日 RIN 回答ありがとうございます😭 うちの子も汗っかきです💦時期的なものだといいのですが… なんだか気になってきて、私がソワソワしてきました😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
回答ありがとうございます😭
うちの子も汗っかきです💦時期的なものだといいのですが…
なんだか気になってきて、私がソワソワしてきました😭