ママリ
上から触って固ければ張りと教えてもらいました!
私も2人目17週で2センチくらいでしたが34週に出産してます🙆🏼♀️
不安でしょうけど、入院してるのでいつでも不安な事は聞けるし気になる事は聞いて、少しでもストレスにならないようにしましょう😭
ママリ
上から触って固ければ張りと教えてもらいました!
私も2人目17週で2センチくらいでしたが34週に出産してます🙆🏼♀️
不安でしょうけど、入院してるのでいつでも不安な事は聞けるし気になる事は聞いて、少しでもストレスにならないようにしましょう😭
「妊娠25週目」に関する質問
最近パニック発作が頻発するようになって週一くらいの頻度で頓服のレキソタンを飲んでしまっています。。 赤ちゃんは25wなんですがこんなに飲んでも大丈夫なのか心配です。 心療内科の先生にはどうしようもないときは飲む…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
幼稚園で働いています。 林檎病の影響はどのくらいありますか? 批判や私を責めるコメントは今回は不要です。 私の園は法定伝染病などの報告をわりときっちり保護者に求めているのですが、今日、クラスの子の保護者から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント