※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

ネトフリの未成年裁判についてのおすすめドラマを教えてください。

ネトフリの未成年裁判ておもしろいですか!?
何かおすすめのドラマとかあったら教えてください🙏💖
韓ドラじゃなくても大丈夫です👌

コメント

はじめてのママリ🔰

私は主人公に感情移入出来なくて途中から結構しんどかったです💦
1つの事件毎にオムニバス形式にはなってるので、1つの事件だけ見てみる(大体1話〜2話)といいかもしれないですよ😊
合う合わないがわかると思います。

39歳がとても良かったです😢
あとは
グリーンマザーズクラブ
バイバイママ
グローリー
もまぁまぁ面白かったです😊

• ⛄️💜

⛄️💜

観てみます!!

39歳とハイバイママ気になってました😳
    グローリーめちゃくちゃおもしろかったですよね💕︎💕︎

• 5月28日
  • ⛄️💜

⛄️💜

グリーンマザーズクラブ、なんかドロドロしてそうで気になります!笑

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーンマザーズクラブはママ友関係のドロドロ✕イライラです🤣
    韓国は日本よりはっきり!きっぱり!な割に情にほだされるので、ママリで質問したら「そんなのママ友じゃない!!フェードアウト!」で一喝されるようなストーリーでしたよ🤣

バイバイママはコメディタッチですが、生と死(死んだ側、残された側)についてもとても考えることが多かったです。

39歳、私も通り過ぎた年齢ですが40歳手前という絶妙な年齢の葛藤を描いた作品です😊
    この作品は本当に見る年齢によって感じ方は違うと思いますが、友人の大切さを今一度感じました

良かったら観てみてください😊

• 5月28日
  • ⛄️💜

⛄️💜

ドロドロ好きなのでさっそく観ます!笑

ハイバイママめちゃくちゃ泣けるって聞いたことあります😂😂

詳しく教えていただきありがとうございました🥰

• 5月29日