コメント
はじめてのママリ🔰
私は主人公に感情移入出来なくて途中から結構しんどかったです💦
1つの事件毎にオムニバス形式にはなってるので、1つの事件だけ見てみる(大体1話〜2話)といいかもしれないですよ😊
合う合わないがわかると思います。
39歳がとても良かったです😢
あとは
グリーンマザーズクラブ
バイバイママ
グローリー
もまぁまぁ面白かったです😊
はじめてのママリ🔰
私は主人公に感情移入出来なくて途中から結構しんどかったです💦
1つの事件毎にオムニバス形式にはなってるので、1つの事件だけ見てみる(大体1話〜2話)といいかもしれないですよ😊
合う合わないがわかると思います。
39歳がとても良かったです😢
あとは
グリーンマザーズクラブ
バイバイママ
グローリー
もまぁまぁ面白かったです😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
⛄️💜
観てみます!!
39歳とハイバイママ気になってました😳
グローリーめちゃくちゃおもしろかったですよね💕︎💕︎
⛄️💜
グリーンマザーズクラブ、なんかドロドロしてそうで気になります!笑
はじめてのママリ🔰
グリーンマザーズクラブはママ友関係のドロドロ✕イライラです🤣
韓国は日本よりはっきり!きっぱり!な割に情にほだされるので、ママリで質問したら「そんなのママ友じゃない!!フェードアウト!」で一喝されるようなストーリーでしたよ🤣
バイバイママはコメディタッチですが、生と死(死んだ側、残された側)についてもとても考えることが多かったです。
39歳、私も通り過ぎた年齢ですが40歳手前という絶妙な年齢の葛藤を描いた作品です😊
この作品は本当に見る年齢によって感じ方は違うと思いますが、友人の大切さを今一度感じました
良かったら観てみてください😊
⛄️💜
ドロドロ好きなのでさっそく観ます!笑
ハイバイママめちゃくちゃ泣けるって聞いたことあります😂😂
詳しく教えていただきありがとうございました🥰