コメント
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
「食事」に関する質問
今切迫で入院中で旦那が2歳の子供をみています。 大変だからと実母、叔母、祖母から食べ物や、服、クリスマスプレゼント等色々大量に送られてきたみたいです。 遠方に住んでいる為何か少しでも楽に生活できるよう送るね…
🍀離乳食のタンパク質について詳しい方教えてください🍀一歳1ヶ月で一回の離乳食で納豆40gは多いですよね? タンパク質取りすぎると腎臓に良くないと思っていましたがら赤ちゃんでもそうですか? 息子の体重が数ヶ月前から…
※不快に思う方もいるかもしれません。閲覧注意でお願いします。 29週6日のエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが、 一人目の30週0日のものと比べると、成長速度が違うのか、機械の違いで写り方が違う(違う病院なので)…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夜ですよね( ; ; )
少し体重は減りましたか??
れいれい
私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣
ままり
すごい‥
やる気がなければ続かないですよね😅
プロテインもいろんな種類あって迷います💦
れいれい
続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂
プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w
飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦)
ままり
これですね!😳
周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。
牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥
私も豆乳にしようかな。
れいれい
そうです🙆♀️
これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️
まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰
ままり
ありがとうございます!