コメント
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
「食事」に関する質問
パートの方は夫のお弁当作ってますか? 私はパートで父の会社の事務をしています。 なのでお弁当は必要なくて実家で簡単なものを作って食べたり、買って食べたり、ときには母が作ってくれたりもあります☺️ 夫のお弁当作…
昨日、外食したときの出来事なんですが… 隣にママさんと1歳前後くらいのお子さんが座っていました。呼び出しベルが鳴って、ママさんが食事を取りに行ったんですが、まさかの子どもを席に置いたまま😳 しかも、受け取り口…
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夜ですよね( ; ; )
少し体重は減りましたか??
ままり
すごい‥
やる気がなければ続かないですよね😅
プロテインもいろんな種類あって迷います💦
ままり
これですね!😳
周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。
牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥
私も豆乳にしようかな。
ままり
ありがとうございます!
れいれい
私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣
れいれい
続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂
プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w
飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦)
れいれい
そうです🙆♀️
これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️
まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰