コメント

れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
「食事」に関する質問
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
夫の愚痴です。攻撃的なコメントはお控えいただけると幸いです。 夫は比較的家事、育児に協力的であり世間的には良い夫です。特に掃除に関しては私が苦手なこともあり、夫が積極的にしてくれて助かっています。ですが片…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夜ですよね( ; ; )
少し体重は減りましたか??
れいれい
私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣
ままり
すごい‥
やる気がなければ続かないですよね😅
プロテインもいろんな種類あって迷います💦
れいれい
続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂
プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w
飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦)
ままり
これですね!😳
周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。
牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥
私も豆乳にしようかな。
れいれい
そうです🙆♀️
これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️
まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰
ままり
ありがとうございます!