コメント
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
れいれい
去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂
「食事」に関する質問
胃腸炎のあとって便秘になりますか? 毎日きちんと💩できていたのに、 胃腸炎で嘔吐をかなりしたあと便秘になりその後数時間で3度下痢をした後にまた出なくなってしまいました 整腸剤は飲んでいます 食事の量や形状は普…
出産後、すぐにワンオペ育児だった方(旦那さんは仕事行ってる等)食事ってどうしてましたか?? 我が家の場合、旦那は朝早いので準備しなくていいし、お昼は自分の分適当に済ませればOK🙆♀️ 問題は夕食です。育児しなが…
離乳食後期🍙 ホテルでのご飯どうされてましたか? 生後11ヶ月で初めての旅行です✈️ ホテルはキッチン付きのものを選んだのですが、旅先での離乳食どうされてましたか? 食事なしの素泊まりです🙌
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やっぱり夜ですよね( ; ; )
少し体重は減りましたか??
れいれい
私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣
ままり
すごい‥
やる気がなければ続かないですよね😅
プロテインもいろんな種類あって迷います💦
れいれい
続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂
プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w
飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦)
ままり
これですね!😳
周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。
牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥
私も豆乳にしようかな。
れいれい
そうです🙆♀️
これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️
まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰
ままり
ありがとうございます!