家事・料理 プロテインを食事として置き換えて?飲んでいる方、いつに飲まれていますか?ダイエットしたいので教えてください🥹 プロテインを食事として置き換えて?飲んでいる方、いつに飲まれていますか? ダイエットしたいので教えてください🥹 最終更新:2023年5月29日 お気に入り ダイエット 食事 プロテイン ままり(6歳) コメント れいれい 去年、夜ご飯をプロテインに置き換えてトレーニングしてました😂 5月28日 ままり やっぱり夜ですよね( ; ; ) 少し体重は減りましたか?? 5月28日 れいれい 私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣 5月28日 ままり すごい‥ やる気がなければ続かないですよね😅 プロテインもいろんな種類あって迷います💦 5月28日 れいれい 続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂 プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w 飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦) 5月29日 ままり これですね!😳 周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。 牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥ 私も豆乳にしようかな。 5月29日 れいれい そうです🙆♀️ これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️ まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰 5月29日 ままり ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり夜ですよね( ; ; )
少し体重は減りましたか??
れいれい
私は結構がっつり制限してて、お昼はオートミールを使った食事で夜はプロテインにしてたのもあって体重はかなり落ちました🫣
ままり
すごい‥
やる気がなければ続かないですよね😅
プロテインもいろんな種類あって迷います💦
れいれい
続けてるとそれか当たり前みたいな感じに思えてきました😂
プロテインはザバスのリッチショコラ味を激推ししてます🫣w
飲む時も牛乳だとカロリー高いから豆乳で割ったりとか、そこまでする?ってくらいでした(自分で言うのもなんですが💦)
ままり
これですね!😳
周りにも飲んでる人いないのですごく参考になりました。
牛乳ってカロリーもあるし、中々量を飲めないですよね‥
私も豆乳にしようかな。
れいれい
そうです🙆♀️
これが普通のココアみたいな味で美味しいです☺️
まずは夜だけとかでしてみるといいかもしれないです🐰
ままり
ありがとうございます!