3S_n
③を選択します!!!

のーたん
そこの医院の評価などにもよりますが、同じ所ですぐ再診してもらいますかね🥺もし、微妙な所だったら評判の良い所に診察に私ならいきます😭
3S_n
③を選択します!!!
のーたん
そこの医院の評価などにもよりますが、同じ所ですぐ再診してもらいますかね🥺もし、微妙な所だったら評判の良い所に診察に私ならいきます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子がお風呂入るとちんちんが痒いみたいでずっとかいてて、お風呂上がって寝るまでずっとかいてます。 よく見るとちんちんの先が赤くなってるんですが、やっぱり病院で見せた方がいいですかね?同じような症状で病…
お子さんが火傷してしまった方にお聞きしたいです。 昨日の夕方、わたしの不注意で左肘までの腕に火傷を負わせてしまいました。 (机の上に置いていた大人のスープに手が届いてしまいました) すぐに皮膚科でみてもらい、今…
子供の鼻血について 3歳の子供が初めて鼻血を出しました。 今日の朝に、血は止まってすでに乾燥してたのですが、口元と擦ったのか目元に血がついていました。 念の為、保育園はお休みして様子をみることにしましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント