産婦人科・小児科 皮膚科で処方された内服薬(ホスミシンドライシロップとビオフェルミン… 皮膚科で処方された内服薬 (ホスミシンドライシロップとビオフェルミンの混合薬) が合わなかった様で蕁麻疹がでてしまいました 皮膚の方もやや深刻なので悩みどころです(頬が化膿していて手術しないと取れない跡が残るかもと言われました) ①一緒に処方された軟膏のみ使用して様子見 ②すぐ再診 ③すぐ別医院で診察 皆さんならどうしますか? 参考までに伺いたいです 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 混合 服 蕁麻疹 頬 ミシン Akemi(3歳4ヶ月) コメント 3S_n ③を選択します!!! 5月28日 のーたん そこの医院の評価などにもよりますが、同じ所ですぐ再診してもらいますかね🥺もし、微妙な所だったら評判の良い所に診察に私ならいきます😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント