コメント

はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
「病院」に関する質問
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
目上の人への内祝いの件で教えてください 職場が個人病院で、先日院長から出産祝いをいただきました 家に送られて来まして、依頼主の欄は院長宅です。 内祝いを院長宅に郵送しよう思いますが お届け先の欄は、院長の •名…
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今鼻水出てるのでその影響なんですかね?😩喉は腫れてないと言われたので中耳炎なのでしょうか、、病院行っても軽い風邪と言われたんですけど、中耳炎って小児科でも診てもらえるんですかね😣無知ですみません🥲
はじめてのままり
小児科では見て貰えないので耳鼻科ですね 。