コメント

はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
「病院」に関する質問
計画無痛分娩をされた経産婦さんに質問です。 (今回5年ぶりの妊娠、前回40w陣痛スタートの自然分娩) 今回は9/2(38w2d)に計画無痛分娩を予定しているのですが、 病院からは経産婦なので入院当日の朝から処置をして、その…
子供みたいな旦那にイラつく。 数日前から風邪症状(咳のみ)がありつらいなら病院に行けばと言っていたのに行かない。 夕方から熱が出始めたようであーしんどい、寒いだから病院行けって言ったじゃんって言うと逆ギレ! …
昨日、交通事故にあいました。横から突っ込まれて後部座席に乗っていた7歳の娘側に突っ込まれました。交差点の事故なので9対1で相手の過失が大きいです。 車は全損なのですが、幸い大きい怪我はないのですが娘が頭痛いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今鼻水出てるのでその影響なんですかね?😩喉は腫れてないと言われたので中耳炎なのでしょうか、、病院行っても軽い風邪と言われたんですけど、中耳炎って小児科でも診てもらえるんですかね😣無知ですみません🥲
はじめてのままり
小児科では見て貰えないので耳鼻科ですね 。