コメント
はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
「病院」に関する質問
不妊治療1年半くらいしてます。 1年半病院に通ってます。 10ヶ月タイミング法 人工授精はこの間3回目が終わりました。 なかなか授かることが出来なく生理がきては 病んでしまいます。 3人いて十分ってまわりからは思われ…
うんちだけトイレでできないお子さんいますか〜😭 3歳3ヶ月の娘、おしっこはほぼ完璧にトイレでできます! ただうんちが硬いようで、毎回うんちの時は10〜15分ほど気張ってやっと出るって感じです。座ると上手く気張れな…
ちょと聞いてほしいです。 今日の反省会というか、なんというか、、 生後4ヶ月の息子の足の小指の爪が端の方縦に割れてるというかめくれたというかでかかりつけの小児科に診てもらえるものかどうか電話してみた(田舎す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
小児科では見て貰えないので耳鼻科ですね 。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今鼻水出てるのでその影響なんですかね?😩喉は腫れてないと言われたので中耳炎なのでしょうか、、病院行っても軽い風邪と言われたんですけど、中耳炎って小児科でも診てもらえるんですかね😣無知ですみません🥲