コメント

はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
はじめてのままり
中耳炎でも嘔吐しますし 、風邪でも咳が酷かったり喉に違和感があると嘔吐しますよ!
「病院」に関する質問
愚痴です…😩💦 夫の仕事が今までは月曜~金曜だったのですが、今度から土曜日も出勤することになりました。 平日の水曜日と土曜日が半日出勤になるそうで、早く上がれるとはいえ、週6日職場に行くことになります。 私は、大…
看護師さんとか医療機関で働かれてる方いたら教えてください。 先程21時くらいに1歳8ヶ月の子が義母について2階に行こうとしていました。義母が「下で待ってて」と言ったらしいですが待てずについて行き階段3~4段のところ…
小学生の子供が土曜日から発熱し、夜中ピークで39度越え、日曜日も、37度から38度で上がり下がりしています。寝る前もまだ38度でした💦 症状熱のみ、風邪症状はありません。 土曜日は頭痛もありましたが、日曜は大丈夫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今鼻水出てるのでその影響なんですかね?😩喉は腫れてないと言われたので中耳炎なのでしょうか、、病院行っても軽い風邪と言われたんですけど、中耳炎って小児科でも診てもらえるんですかね😣無知ですみません🥲
はじめてのままり
小児科では見て貰えないので耳鼻科ですね 。