退会ユーザー
前駆陣痛ですね!
私も出産の3日前からありました。
痛いかもしれませんが寝る時に寝ないといざお産になった時に体力使うのでゆっくり身体を休めた方がいいですよ!!
楽しみですね!😊

ママ
乳首刺激したりYouTubeの陣痛を促す体操をしました!
乳首はめっちゃ早くコリコリコリコリー!と摘むらしく笑
私はこれが一番陣痛の刺激になりました笑
退会ユーザー
前駆陣痛ですね!
私も出産の3日前からありました。
痛いかもしれませんが寝る時に寝ないといざお産になった時に体力使うのでゆっくり身体を休めた方がいいですよ!!
楽しみですね!😊
ママ
乳首刺激したりYouTubeの陣痛を促す体操をしました!
乳首はめっちゃ早くコリコリコリコリー!と摘むらしく笑
私はこれが一番陣痛の刺激になりました笑
「お産」に関する質問
友人から陣痛、出産の感想が来たんですけど 叫びすぎて声も終わっている笑 まじ雄叫びだった😂😂😂😂 そんなに叫ぶんですか。 一応落ち着いてお産したくて落ち着いてお産してる方のばっか見てたので…
お産って本当に人それぞれって言いますが やっぱり同じお産ってないですよね🥹 でも出産レポ載せてどなたかのお役に立てれば✊🏻と書いてる方はなんで載せるのでしょうか?? 単純な疑問です!人それぞれ!!!って書いてる…
出産予定日より5日遅れで2人目出産しました😭✨️ 陣痛が中々強まらずに分娩時間12時間44分でした💦 ずーっと陣痛を我慢してる状態が続き、子宮口も硬いとの事で中々進まないお産でした😢💧 2人目なのにこんなにも長々出産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント