妊娠・出産 切迫早産気味、38w目に破水から陣痛が始まり、4時間で出産しました同じような方いらっしゃいますか? 切迫早産気味、38w目に破水から陣痛が始まり、4時間で出産しました 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 切迫早産 破水 出産しました ブルーム(5歳10ヶ月) コメント may 長女が3週間自宅安静して、予定日の夜に破水、破水してから4時間ちょっとで産まれました! 5月28日 ブルーム ご返信ありがとうございます😊 次女様の時はいかがでしたか? 現在二人目を妊娠中で今からびくびくしています💦 5月28日 may 次女はシロッカー手術して39週に陣痛始まってから2時間半で産まれました! 5月29日 ブルーム 手術なさったのですね それは定期検診で先生から勧められたのですか? もしお時間あれば教えてください。 5月29日 may 子宮口開いて真ん中の子を死産してしまって、次妊娠したらうち(搬送先)を受診して下さいと言われて次女妊娠した時は総合病院で主治医には手術しないで済むならしたくないと伝えていましたが、18週で違和感を感じて受診したら子宮頸管が短くなっていて自宅安静、19週の検診の時に更に短くなっていてそのまま入院、翌日手術になりました。 文章わかりにくくてすみません💦 5月29日 ブルーム 教えてくださり本当にありがとうございました🙇 言葉もみつかりません。 違和感とはどのようなものか、差し支えなければ教えてくださいませんでしょうか? 私はいまだに腰痛とお尻の痛みが取れず、、病院を受診するか目安がわからずにおります。 5月31日 may 人生で1番泣きました。 なので妊娠中のお母さんには絶対避けてほしいって思います。 膣が上から押されるというか圧迫されるというか膣に違和感がありました! 腰痛とお尻は坐骨神経痛ですかね💦 とにかく心配であれば受診した方がいいです! 経産婦さんの方が子宮口開きやすいので。 5月31日 ブルーム mayさんのお気持ちは計り知れません 涙がでます。 mayさんの仰る通りに心配な時は病院に行きたいと思います。 ありがとうございました🙇🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーム
ご返信ありがとうございます😊
次女様の時はいかがでしたか?
現在二人目を妊娠中で今からびくびくしています💦
may
次女はシロッカー手術して39週に陣痛始まってから2時間半で産まれました!
ブルーム
手術なさったのですね
それは定期検診で先生から勧められたのですか?
もしお時間あれば教えてください。
may
子宮口開いて真ん中の子を死産してしまって、次妊娠したらうち(搬送先)を受診して下さいと言われて次女妊娠した時は総合病院で主治医には手術しないで済むならしたくないと伝えていましたが、18週で違和感を感じて受診したら子宮頸管が短くなっていて自宅安静、19週の検診の時に更に短くなっていてそのまま入院、翌日手術になりました。
文章わかりにくくてすみません💦
ブルーム
教えてくださり本当にありがとうございました🙇
言葉もみつかりません。
違和感とはどのようなものか、差し支えなければ教えてくださいませんでしょうか?
私はいまだに腰痛とお尻の痛みが取れず、、病院を受診するか目安がわからずにおります。
may
人生で1番泣きました。
なので妊娠中のお母さんには絶対避けてほしいって思います。
膣が上から押されるというか圧迫されるというか膣に違和感がありました!
腰痛とお尻は坐骨神経痛ですかね💦
とにかく心配であれば受診した方がいいです!
経産婦さんの方が子宮口開きやすいので。
ブルーム
mayさんのお気持ちは計り知れません
涙がでます。
mayさんの仰る通りに心配な時は病院に行きたいと思います。
ありがとうございました🙇🙇♀️