はじめてのママリ🔰
最近暑いですしシャワーだったらいいとおもいます😃
かなみ
元気ならシャワーだけ入れてますよ!
ママリ
熱が下がっているなら長湯はさせずに体洗うとかしてパッといれてます!
退会ユーザー
本人が元気なら入ってます!
シャンプーしなくても、お湯で流すだけでもサッパリすると思います😌
💛💙
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
最近暑いですしシャワーだったらいいとおもいます😃
かなみ
元気ならシャワーだけ入れてますよ!
ママリ
熱が下がっているなら長湯はさせずに体洗うとかしてパッといれてます!
退会ユーザー
本人が元気なら入ってます!
シャンプーしなくても、お湯で流すだけでもサッパリすると思います😌
💛💙
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
小学1年息子の事です相談に乗ってください。 本当に自分勝手というか、私や旦那より立場が上くらいに思ってそうです。 さっきの話です。 下の子が発熱して、小さめのゼリーが1つしかなく下の子に食べさせてました。 上の…
生後7ヶ月 もう夜間授乳疲れました 17時に離乳食➕母乳10分ずつ お風呂上がり19時半に母乳10分ずつ 20時就寝からの1時間でギャン泣きで21時に母乳10分ずつ 21時半から1時間半でギャン泣きで23時現在母乳飲んでます …
11月から2回食始めて、昨日夜から突然ミルク飲まなくなってしまいました。 いつもは夜中以外は3時間ごとに240ml完飲か50-70mlくらい残し。 離乳食後もシャワー後はミルク欲しがるし飲む。 2回食にしてからお粥を35g→50g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント