妊娠・出産 妊娠中ってほんと気緩むとほんとあっという間に体重増える😱😱💧先生に2週… 妊娠中ってほんと気緩むとほんとあっという間に体重増える😱😱💧先生に2週間後の健診体重増やさないようにって言われたのに🥲🥲😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 体重 妊娠中 先生 健診 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 3mama🐇 私も同じです😭😭 明日の検診が憂うつです🥲 なんで頑張ってるのに増えるんでしょうね💦💦 5月28日 こてつ 憂鬱ですよね😭😭 先生にそろそろ怒られそう😇💧💧 ついこないだまでつわりで、体重も一気に増えたりとかなかったのに、ここ最近急激に増えてびっくりです😭😭😭💧 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
憂鬱ですよね😭😭
先生にそろそろ怒られそう😇💧💧
ついこないだまでつわりで、体重も一気に増えたりとかなかったのに、ここ最近急激に増えてびっくりです😭😭😭💧