きも帰ったら食べるって言うからそっちの時間に合わせて昼飯作ってんの…
きも帰ったら食べるって言うからそっちの時間に合わせて昼飯作ってんのに帰宅後丁度作り終えて食べないの?って聞いたら食べてていいよって何わら お前の時間に合わせて作ってんじゃこっちは。
- ♡(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
mama
自分勝手過ぎて
ムカつきますね😡
きも帰ったら食べるって言うからそっちの時間に合わせて昼飯作ってんのに帰宅後丁度作り終えて食べないの?って聞いたら食べてていいよって何わら お前の時間に合わせて作ってんじゃこっちは。
mama
自分勝手過ぎて
ムカつきますね😡
「家族・旦那」に関する質問
夫友の結婚式でお祝いの言葉が言えなかった件の投稿をしたものです。(添付画像) その後、夫から「お祝いの言葉を言わなかった」事がきっかけで離婚きり出されました、 「気持ちに余裕がないから連絡しなくても良いと言わ…
子供が3人います。 どうしても今日行きたいところがあり、 子供は連れて行けないところだったので 言いづらいですが実母に少しの間子供達を見てて欲しいと お願いしましたが。 1人で3人は見れないと断られました。。。…
夫婦喧嘩🤜🤛 夫は昔から喧嘩になれば 感情的になって、嫌味っぽくなる人です。 その言い方を直して欲しいと昔から言ってるんですが 最近、言い方言い方ばっかり言われるのしんどい これが俺やから。じゃあ無感情で話す事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント