❥
検診だと先生がテキパキ説明してみ終わるからあっとゆうまで気にならないけどあとあと見た時そう感じ思うことありますね!
❥
検診だと先生がテキパキ説明してみ終わるからあっとゆうまで気にならないけどあとあと見た時そう感じ思うことありますね!
「検診」に関する質問
初マタ20週4日です。 今日から食後でお腹がパンパンになると、肋骨の辺りが痛みますが皆さんはどうですか? 原因とかもし考えられることがあれば教えてください。 病院に行ったほうがいいのか、次の検診で言うべきか。
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
つわりが少し軽くなった気がします、、 今日は1度も吐かずにこの時間です。 週明け検診ですが怖くなってきました😭 上2人はつわりに波がなかったので急に不安になりました。 つわりの波はありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント