コメント
ゆきだるま
年少の時頻度高かったです💦
最終入院が5回の頃で、現在は小学三年生ですが落ち着いています!
ゆきだるま
年少の時頻度高かったです💦
最終入院が5回の頃で、現在は小学三年生ですが落ち着いています!
「保育園」に関する質問
もうすぐ産後9ヶ月になるのに、未だに私が昼寝を1-2時間しないと夜まで体力が持ちません😂 下の子は夜中ミルクの時以外はよく寝てくれているし、上の子は昼間保育園に行ってくれてるので、そこまで体力使うことないと思う…
子供に対してヒステリックにならない親 いるんですか? ワンオペです。 旦那、朝8時半から夜中の2時まで仕事です。 (飲食店勤務) 私が普段子供見てるからか (保育園行ってますが) ヒステリックになってしまって そんなに…
中耳炎、病院明日の夕方で良いでしょうか?皆さんどうしてますか? 夜に子供が耳が痛いと言って 翌日痛みが治まり熱もない場合 病院は幼稚園や保育園の後でも大丈夫でしょうか? それとも朝イチで行ってますか?😭 仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます!
やっぱり集団に入った一年くらいはそんな感じですかね😭
次期に落ち着くことを願います🫠
ゆきだるま
多分、風邪とか持ってきやすい分喘息に繋がってしまうんだと思います😭
ママり
そうですよねぇ、、
次女なんかも4月からですが、こちらは風邪はあるものの熱まで行かないので長女の身体の弱さを少し実感しました😭
毎回咳嘔吐で本人は苦しいわ、母子共に心身やられますね😭