コメント
ねるねるねるね
年少の時頻度高かったです💦
最終入院が5回の頃で、現在は小学三年生ですが落ち着いています!
ねるねるねるね
年少の時頻度高かったです💦
最終入院が5回の頃で、現在は小学三年生ですが落ち着いています!
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月で、現在慣らし保育中です。 今日は初めて朝からお昼まで(9時〜12時)預けましたが、初日と同様にずっと泣いていたようで、給食も食べなかったとのことでした。 もともと離乳食をあまり食べない子なので心配…
慣らし保育の進みは個人で違うと思いますが、皆さんどのくらいでしたか? 同じ保育園のママさんは5月復帰の方が多く、ゆっくり進めていくそうです。 私の会社はなるべく早く復帰してほしいと言っていて、4月中旬には復帰…
慣らし保育で全く泣かなかった子いますか? 1歳1ヶ月の息子が4月から保育園に行き始めたんですが、 全く泣かずに平気そうで、信頼関係が築けていないのかなと不安になりました🥹 また、調べると発達障害など出てきて不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメント有難うございます!
やっぱり集団に入った一年くらいはそんな感じですかね😭
次期に落ち着くことを願います🫠
ねるねるねるね
多分、風邪とか持ってきやすい分喘息に繋がってしまうんだと思います😭
ママり
そうですよねぇ、、
次女なんかも4月からですが、こちらは風邪はあるものの熱まで行かないので長女の身体の弱さを少し実感しました😭
毎回咳嘔吐で本人は苦しいわ、母子共に心身やられますね😭