旦那が子供よりお金を優先し、飲み会を優先したことに不満を感じています。子供の体調が心配な中、冷たい態度に呆れています。
子供よりも、お金優先の旦那。
今日次男が保育園で転んで頭を打ってしまい、嘔吐もあったと言われお迎えに行きました。
とりあえず嘔吐や昼寝もしてなかったから眠かったのか?分からずだったので近くの病院受診し、CT撮ってもらって異常なしと。
その後も嘔吐が続いててぐったりだったので、再受診し、もしかしたら出血もあるかも?と言われ違う病院へ行きました。
この話を旦那にすると、今日は飲み会でキャンセル料発生すると怒り出し、キレ気味で断るわと言われたのでまぁお好きにどうぞと言って飲み会行かせました。代わりに父に手伝いに来てもらいました。
受信中も様子聞きがてら、飲酒は控えたほうがいいか、金がもったいないからたらふく食べてこればいいかなどの連絡。どーでもいいし、それどころじゃない。
呆れてしまいました。
こんなことが何回もあり、もうこの人無理かなぁとまた思うようになってしまいました😓
- りんご(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか??💦
何も異常がないといいんですけど。
お金もそうだけど、子供が大変なときに飲み会なんかを優先してることに腹がたちました。飲酒控えるというかすぐに帰ってきて子供をみてほしいですよね。なんで怒ってるんだか。普通は心配で心配で仕方ないかと。ありえません。無理だなとおもって当たり前です!
コメント