コメント

3S_n
住んでる県が違うならママリさんの県の美味しいお菓子ですかね?
和菓子か洋菓子かどちらが好みかそれとなくお姉さんに聞いたりして好みに合いそうなものをお返しします
消耗品などならもらっても困らないですし!
3S_n
住んでる県が違うならママリさんの県の美味しいお菓子ですかね?
和菓子か洋菓子かどちらが好みかそれとなくお姉さんに聞いたりして好みに合いそうなものをお返しします
消耗品などならもらっても困らないですし!
「お菓子」に関する質問
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
小学1年生の娘が放課後友達と遊びに行った出来事なんです。遊んだ友達は裏の子と裏の裏の子で近所です。 最初は公園で遊んでたんですが、1人の子が帰ったのでもう1人の子の家の前で遊んでました。(GPSみました) その子…
太ってないけど痩せにくい みたいな方いませんか? 私がそうで、 理想はマイナス3キロですが。 なかなか痩せれないです。 例えばやっと1キロ痩せたとしても、外食続いたり食べすぎたらすぐ戻っちゃうしで この繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ県内に住んでいて、姉の家の横にお母さんの家があります。
なので、姉の家に遊びに行った時に、会えば 子供達にちょっとしたお菓子をくれます😊
お菓子とかの方が渡しやすいですかね😌
3S_n
そうなんですね!
お菓子の方が渡しやすいのと受け取りやすいと思います!