コメント

3S_n
住んでる県が違うならママリさんの県の美味しいお菓子ですかね?
和菓子か洋菓子かどちらが好みかそれとなくお姉さんに聞いたりして好みに合いそうなものをお返しします
消耗品などならもらっても困らないですし!
3S_n
住んでる県が違うならママリさんの県の美味しいお菓子ですかね?
和菓子か洋菓子かどちらが好みかそれとなくお姉さんに聞いたりして好みに合いそうなものをお返しします
消耗品などならもらっても困らないですし!
「お菓子」に関する質問
4歳息子のワガママや甘えたい欲求にどこまで答えてあげればいいのか分かりません。 息子を産んでからずっと子供優先の生活をしてきたつもりです。もともとの性格もあると思いますが、甘やかしすぎてワガママに育ってしま…
健康的にも問題は特にないのですが、 お菓子をたべる量が明らかに減ったからか、お酒を一切飲まなくなったからか、今年に入ってから2キロおちました ダイエットもしてるわけでもないのですが、今まで生理前の爆食でも増え…
産休に入る前の挨拶周りで職場で配るお菓子、何にするか迷ってます!おすすめ教えてください💓💓 福岡県内で買えるものか、お取り寄せでも良いです! 50代のマダムが多い職場なので、なるべく高級感のあるものやなかなか買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ県内に住んでいて、姉の家の横にお母さんの家があります。
なので、姉の家に遊びに行った時に、会えば 子供達にちょっとしたお菓子をくれます😊
お菓子とかの方が渡しやすいですかね😌
3S_n
そうなんですね!
お菓子の方が渡しやすいのと受け取りやすいと思います!