コメント
はじめてのママリ🔰
パソコン着て!は無いですが、パパパ…ああ。。みたいに言葉が出ないことはありますね。でも産後七ヶ月です私は。2年でもあると思います。ママになってからはずっと疲れてませんか?ママに終わりは無いので、何年経っててもずっと産後という表現でも間違いないです。
はじめてのママリ🔰
パソコン着て!は無いですが、パパパ…ああ。。みたいに言葉が出ないことはありますね。でも産後七ヶ月です私は。2年でもあると思います。ママになってからはずっと疲れてませんか?ママに終わりは無いので、何年経っててもずっと産後という表現でも間違いないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パソコン着てってやばいですよね😂💧
なんか、常にあれこれ考えながら違うことをするって生活で疲れますよね。。
朝ごはん食べながら下の子の食べこぼし拭きながら今日のお昼ご飯何にしよう、と考えながら、上の子のお喋りの相手しつつ、、みたいな😣
はじめてのママリ🔰
けどわかります!昼ごはん食べながら夕飯何食べたい?って聞く感じです😂😂
上の子のおしゃべりの相手しながら下の子のお世話するのは頭の中ごちゃごぢゃなりますね🥺ママ話聞いて〜〜!!!ってよく言われます😂😂