コメント

ままり
お腹の赤ちゃんがご心配ということであれば、痛みや出血が無ければ様子見でも大丈夫だと思いますよ!
今日のご飯は消化にいいものと水分は摂ったほうが良いかなと思います!
そして安静に😊
便秘もあるということでしたら、オリゴ糖や寒天もオススメです❤️
(私も便秘に悩んでいたので💦)
気になるようでしたら、産院に確認するのも大切です😊
ままり
お腹の赤ちゃんがご心配ということであれば、痛みや出血が無ければ様子見でも大丈夫だと思いますよ!
今日のご飯は消化にいいものと水分は摂ったほうが良いかなと思います!
そして安静に😊
便秘もあるということでしたら、オリゴ糖や寒天もオススメです❤️
(私も便秘に悩んでいたので💦)
気になるようでしたら、産院に確認するのも大切です😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産した場合は、育児休業期間は 2025.8.21-2026.06.24まで。 こちらの画像の書類の 日付はいつからいつになりますか? 出産日〜2週間後の日付で 職場復帰予定日欄には復帰する日を 記入すればいいのでしょうか? …
経産婦臨月です。 今腰痛ひどくて目が覚めました。 今感覚が15分切ったのですが、これが4回続いたら病院連絡した方がいいのでしょうか?? どのくらい様子見て皆さんは連絡しましたか?? また、腰痛に加え、胎動という…
妊娠後期、胸焼けがひどすぎて眠れません、、、 これ食べたら胸焼けマシだったなど対処法あったら教えて欲しいです😭 1日の中で比較的夜まではそこまで酷くないのですが、寝る時に横になると急に胸がカッと熱くなる痛みが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
念の為産院に連絡したら診てくれました
問題無かったです!
ありがとうございます😊
便秘辛いですよね💦寒天ならおやつ感覚で食べれそうなので買ってみます!