コメント

ままり
お腹の赤ちゃんがご心配ということであれば、痛みや出血が無ければ様子見でも大丈夫だと思いますよ!
今日のご飯は消化にいいものと水分は摂ったほうが良いかなと思います!
そして安静に😊
便秘もあるということでしたら、オリゴ糖や寒天もオススメです❤️
(私も便秘に悩んでいたので💦)
気になるようでしたら、産院に確認するのも大切です😊
ままり
お腹の赤ちゃんがご心配ということであれば、痛みや出血が無ければ様子見でも大丈夫だと思いますよ!
今日のご飯は消化にいいものと水分は摂ったほうが良いかなと思います!
そして安静に😊
便秘もあるということでしたら、オリゴ糖や寒天もオススメです❤️
(私も便秘に悩んでいたので💦)
気になるようでしたら、産院に確認するのも大切です😊
「妊娠・出産」に関する質問
6週1日目です 今日初めてつわりで休みました。 寝起きで嗚咽がありましたがなんとかバナナを食べると治ったので職場に向かいましたが、やはり途中でまた嗚咽が始まり休みました。人手不足なのと入社して5ヶ月で本当に…
妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか? 普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂 体に良くないかな…
前々回、18週の妊婦健診の時に性別が分かりました✨ 「お姫様👸だね!」と言われました。 その日、夜に意気揚々とジェンダーリビールで家族に報告。 みんなでわくわくして、お名前を考え始め、女の子の服も少し選んでみたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
念の為産院に連絡したら診てくれました
問題無かったです!
ありがとうございます😊
便秘辛いですよね💦寒天ならおやつ感覚で食べれそうなので買ってみます!