コメント

はじめてのママリ🔰
積極的なのは妊活にですか?
もし浮気してたとして、選択肢は三つですかね?
1.ATMとして割り切っていく
2.浮気を暴いて反省させて再構築(おそらく二度と完全に信用はできない)
3.浮気を暴いて離婚
3の場合だけ今後シングルになった時に子供1人とするか、2人とするか。
その人数養うことができるのか…は先に考えておきたいですね。
はじめてのママリ🔰
積極的なのは妊活にですか?
もし浮気してたとして、選択肢は三つですかね?
1.ATMとして割り切っていく
2.浮気を暴いて反省させて再構築(おそらく二度と完全に信用はできない)
3.浮気を暴いて離婚
3の場合だけ今後シングルになった時に子供1人とするか、2人とするか。
その人数養うことができるのか…は先に考えておきたいですね。
「旦那」に関する質問
ごめんなさい愚痴です🥺 現在、1ヶ月半の男の子を育ててます(第一子です) 平日は旦那は仕事なので私が夜中は全て対応して、休日は協力してくれるという形で行こうと産まれる前から話していました。ある休日の夜中息子が…
お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝…
妊娠5週入ったあたりからお腹の調子が 悪くなった事ある方いらっしゃいますか?💦 1人目の時のメモ見返したら妊娠分かった日に 4人で夜焼肉行ってその直後に私ともう1人の子 (よく食べた2人)がお腹を下しました😂 その日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
妊活にです。
少々行為が雑にも見えますが😅
2回目なんです。
隠れて連絡取ってるのは。
信用は1回目の時になくなりました。
矛盾してますが2人目がどんな子供なのか見たいんですよね😊
でも旦那が隠してやってるのも許せない。
もうわかんなくなりました😅