Sapi
忘れてた可能性もあるかなー?とは思います😅
今年送ってもへんじがないとか2年連続でお祝いメッセージないならフェードアウトかもですね💦
ママリ
忘れてるのかなと思います!私も独身の友達がいておめでとうLINEきていましたが去年からこなくなりましたが、普通に連絡とったり会ったりしてます✌️
はじめてのママリ🔰
極端ですよ😅
仲良い友達ですら言う年もあったり忘れてて言わなかった年もあります
はじめてのママリ
私の仲良い友達今月23日誕生日だったの忘れてたのですがこの投稿で思い出しました🤣✨ありがとうございます😭💓
ご友人は私みたいに呑気、忘れん坊、スケジュール帳に書かない適当な性格ですかね?🤣
あとは忘れててもお互い平気な仲ならフェードアウトとかはなしかなぁなんて思うので、ご友人の方との関係性によると思います✨
仕事忙しかったりプライベートで何か悩み事があったりすると頭が回らないって事もありますからね🥲
ゆみ
うーん、私なら特に気にしません🤔
はじめてのママリ🔰
忘れてるだけならいいのですが…
その子との関係性が良いのか悪いのかよく分からなくなってきちゃって💦
連絡とってみて、もし相手がフェードアウトしたそうだったら、察して諦めればいいですかね
とりあえず連絡とってみようかと思います
皆さんありがとうございます🙏✨
コメント